В Лиге Чемпионов команды прошли половину пути групповой стадии | Футбольный калейдоскоп

В Лиге Чемпионов команды прошли половину пути групповой стадии

Champions

После прошедшего 3 тура Лиги чемпионов можно сделать определенные выводы. В принципе, предварительные итоги совпадают с прогнозами. Разве что неожиданным видится третье место Ювентуса. Ну там итальянцы потеряли неожиданно очки с Копенгагеном. Антонио Конте в межсезонье пригласил Льоренте и Тевеса, чтобы они усилили игру в атаке. Ну видимо это скоро и произойдет, а пока Галатасарай обосновался на второй строке таблицы.

Можно отметить еще группу, где выступает ПСЖ. Если эта команда и дальше будет так играть, то о ней можно говорить как об одном из главных фаворитов в Лиге Чемпионов. Во всяком случае то, что ПСЖ в этом сезоне выглядит сильнее – это ни у кого не вызывает сомнений. Вчера Златан положил треху Андерлехту и уже в перерыве (причем каких!) мог ехать домой и заниматься своими делами.

Группа, в которой играет Манчестер Юнайтед и Байер с Шахтером довольно любопытна. Вчера Байер обыграл Шахтер в одну калитку, поэтому горнякам сложно будет в дальнейшем бороться за выход из группы. Байер и Манчестер смотрятся поинтересней.

Группа, в которой играет Зенит получается интересной только для болельщиков Порту и Зенита. Атлетико выглядит заметно сильнее, а соперники его не очень. Боруссия, Арсенал и Наполи разыграют места за выход в плей-офф (Марсель, похоже, уже откололся). В других группах на первых местах те, кому это положено – Реал, Бавария, Челси, Барселона. Будем ожидать дальнейшей развязки групповой стадии Лиги Чемпионов.



Написать комментарий:


− один = 1