«Динамо» порвало «Данди Юнайтед» | Футбольный калейдоскоп

«Динамо» порвало «Данди Юнайтед»

Футбол. Лига Европы. Матч "Динамо" - "Данди"

«Динамо» прошло третий тур и теперь ему предстоят стыковые матчи с командами Лиги Европы. Подопечные Дмитрия Хохлова в бело-голубой форме показали красивый атакующий футбол, особенно проявил себя Александр Кокорин, чего не скажешь о Кевине Кураньи, которому снова не удалось реализовать много голевых моментов.

С кем встретится «Динамо» на следующем этапе чемпионата Лиги Европы все узнают уже в пятницу во время жеребьевки. Кроме того, в это воскресенье состоится встреча «Динамо» с «Рубином» в рамках 4-го тура чемпионата России.

Обе встречи с шотландцами динамовцы провели под руководством разных тренеров, причем о наследственности тут речи быть не может, так как Дмитрий Хохлов начал сезон в качестве руководителя молодежной команды, а у Сергея Силкина в штабе он не состоял. После назначения Дмитрий Хохлов заявил, что знает об истинных причинах поражения от «Спартака» и ряда других неудач «Динамо», но позже он категорически отрицал предположения о том, что бело-голубые могли умышленно «сливать» тренера.

Но в любом случае, такая встряска должна была повлиять на «Динамо». Кадровой революции перед матчем с шотландцами Дмитрий Хохлов не проводил, хотя он все же заменил вратаря – вместо Шунина защищать ворота был поставлен Роман Березовский. Были и некоторые другие перестановки в составе команды. В некотором роде его решения походили на поведение ребенка, которому удалось купить лего, и теперь он из этого конструктора создавал машину, которая должна была победить «Данди Юнайтед».

Динамовцы показали красивую игру. Можно сказать, что иногда футбол, какой демонстрировали бело-голубые, учитывая уровень противника, напоминал лучшие образцы прошлого года. Правда иногда подводила неточность во время завершения части атак, особенно это было видно у Кураньи.

Завершился матч с разгромным счетом 5:0 в пользу Московского «Динамо».



Написать комментарий:


четыре × 8 =