Арбитрам нужно больше тренироваться? | Футбольный калейдоскоп

Арбитрам нужно больше тренироваться?

Sergey 4eban

24 октября в Доме футбола завершилась пресс-конференция, на которой были подведены итоги 12-тура российского футбольного Чемпионата. Обсуждаемые действия арбитров наблюдались во многих ключевых матчах.
Сергей Чебан, который занимает пост исполнительного директора РФПЛ заявил, что у него нет компетенции относительно вопросов судейства.
Но ввиду того, что некоторые действия арбитров серьезно повлияли на результаты тура, то избежать обсуждения неприятных тем не удалось.Также обсуждались вопросы относительно решений арбитров, за которые, к примеру иван грозный биография которого насчитывает множество интересных моментов, мог бы запросто отправить на костер.
Во время пресс-конференции, безусловно, обсуждались некоторые подобные решения арбитров, но они по-прежнему настаивают на правильности своих решений. На принятие решения судье отводится в буквальном смысле пару секунд. В этот момент его действия и принятое решение зачастую является обоснованным. Не обходится, конечно, и без судейских ошибок, заметил Сергей Чебан. По его мнению судьи допускают ошибки из-за своей плохой физической подготовки. Зачастую можно увидеть, как судья нарочно тормозит темп игры, так как он начинает отставать от игроков. Руководитель РФПЛ считает, что критерием оценки класса судейства можно назвать количество мячей, которые попали в арбитра, так как настоящий «профи» знает, куда полетит мяч.



Написать комментарий:


+ восемь = 11