Московский «Торпедо-Металлург» против одесского «Черноморца». Итог – 2:1 | Футбольный калейдоскоп

Московский «Торпедо-Металлург» против одесского «Черноморца». Итог – 2:1

Одесская команда отыграла свою вторую игру на турецкой земле. Первая – с командой «Ростсельмаша» принесла травму голкиперу «Черноморцев» – Виталию Руденко. Это привело к тому, что против москвичей на его место вышел Ширяев. В целом одесская команда в первом тайме предстала перед зрителями в следующем составе: Опря, Катынсус, Билозор, Хвостунов, Бобович, Щекотилин, Гилазев, Кирлик, Балабанов, Косырин.

Погода любителей футбола не баловала. Воздух прогрелся до температуры +15С, и на протяжении всего матча шел моросящий мелкий дождь. Однако это не помешало одесситам и москвичам серьезно подойти к игре.

Московская команда Сергея Алейникова «Торпедо-Металлург» начала матч в экспериментальном составе, и не отличалась большой реакцией и активностью в игре. Их соперники к половине первого тайма же успели сделать несколько решающих атак на ворота противника. Хотя ни одна из них так и не достигла цели, но украинский характер все же был показан противнику.

Во время перерыва тренерский состав команды «Черноморец» произвел ряд замен, так на поле вышли форварды Горкун и Митерев, хавбеки Данченко, Колесниченко, Полищук и Галюза и защитники Стежковой и Ерохин.

Второй тайм начался более динамично. На 47-ой минуте встречи балканский легионер Комадина открыл счет – 1:0. Как оказалось, и одесситы не спали, не прошло и двух минут, как Виталий Колесниченко подачей с углового отправил мяч на голову все того же Комадины. В результате чего счет сравнялся – 1:1.

Комадина, чувствуя за собой вину, собирался с силами целых двадцать минут, в результате чего его удар со средней дистанции был настолько неожиданным, что защитники «Черноморца» не смогли на него вовремя среагировать и мяч оказался в воротах – 2:1. Игра закончилась с минимальной победой подопечных Сергея Алейникова.

Одесская команда «Черноморец» же приступила к подготовке к следующему спаррингу на турецкой земле, который состоялся с рижской командой «Сконто». К тому же голкипер команды 22-летний Виталий Руденко начнет тренировки в общей группе, так как его травма голеностопного сустава оказалась не серьезной.



3 комментариев на запись “Московский «Торпедо-Металлург» против одесского «Черноморца». Итог – 2:1”

  1. Sirius87:

    И все замены всё равно не дали отыграться Черноморцу. Всё-таки Комадина молодец! Несмотря на то, что получил по голове мячом от Колесниченко…

  2. Kirill_Maximuch:

    А какие результаты были у Черноморца со Сконто? Кстати, с Торпедо-Металлургом одесситам не везёт – проигрывают они ему далеко не в первый раз…

  3. Zazvezdin:

    Не знаю, как в это раз, но в Ларе в 2006 у Черноморца со Сконто была ничья, твёрдая причём. Клименко так головой тогда дал в ворота – прямо загляденье. В дальнейшем одесситы не раз могли увеличить счет, прямо скажем, упустили удачные моменты Митерев и Бугаев. Но буквально на последних секундах игры «Сконто» сумел провести ответный мяч. Вот только этим он и отыгрался.

Написать комментарий:


четыре × = 32