Зингаревич заявил, что российский футбол убыточен | Футбольный калейдоскоп

Зингаревич заявил, что российский футбол убыточен

1343118513

Антон Зингаревич – владелец «Рединга» дал журналистам интервью, в котором рассказал, по какой причине он решил вкладывать свои деньги не в российский, а в английский футбольный клуб. Он сказал, что он патриот и любит Россию, так как на сто процентов русский. Такими словами мужчина высказался о своем внутреннем состоянии. Он прекрасно понимает, что большинство людей будут удивлены его выбором, задаваясь вопросом. Они могут не понять почему такой патриот, как Зингаревич, решил приобрести английскую команду.
На этот вопрос бизнесмен ответил, что футбол – это, в первую очередь, бизнес. А в нашей стране все клубы являются убыточными. Если учитывать настоящее положение вещей, то становится понятно, что еще долгое время российский футбол не будет являться бизнесом. Следовательно, в какой-то степени его стоит назвать благотворительностью.
Поэтому он и не желает вкладывать деньги в наш футбол, несмотря на то, что в настоящее время российские клубы покупают иностранных игроков, тем самым повышая уровень игры. Игроки часто переходят из команды в команду. Кто-то может уйти и в грузинскую команду.



Написать комментарий:


9 × шесть =