«Анжи» вышел из борьбы за серебро в чемпионате России | Футбольный калейдоскоп

«Анжи» вышел из борьбы за серебро в чемпионате России

60

Грозненский «Терек» победно завершил игру с махачкалинским «Анжи» в чемпионате России, обыграв соперника со счетом 1:0. Мяч в ворота забил полузащитник из Уругвая Факундо Пирис.
Победа над «Анжи» позволила подняться махачкалинскому «Тереку» в рейтинге турнирной таблицы на восьмое место. За 28 сыгранных матчей грозненцы имеют в своем арсенале 44 очка, тогда как у «Анжи» – 50 очков. Махачкалинцы занимают третье место в общем зачете, с отрывом всего лишь в семь очков от «Зенита», занимающего вторую позицию.
Последняя неудачная игра «Анжи» лишила клуб возможности выйти на второе место в чемпионате и заодно попасть в Лигу чемпионов нового сезона 2013/2014.
Финал Кубка России состоится в Грозном 1 июня, на котором «Анжи» сыграет с московским ЦСКА.
Ранее в матче 12 мая на премьер-лиге встретились два московских клуба ЦСКА и «Локомотив», завершим счет 4:1 в пользу армейцев. Два победных гола ЦСКА принес форвард Вагнер Лав.
Завершился 28-й тур чемпионата 12 мая игрой «Зенита» с «Ростовом». На эту встречу желали попасть многие болельщики и билеты на футбол были раскуплены задолго до начала матча.
Питерцы не смогли обыграть в гостях «Ростов» и игра завершилась ничьей – 1:1. Недавнее поражение в матче с махачкалинским «Анжи» со счетом 1:0 в полуфинале чемпионата России могло психологически сыграть против команды, но от игры с Ростовом многие ожидали только победы. Атаки «Зенита» умело смогли отбить сначала футболисты «Анжи», а теперь и «Ростовцы». Теоретически «Зенит» еще может выйти вперед, но удачным этот сезон для питерцев назвать сложно.



Написать комментарий:


три × = 24