По пенальти со счетом 4:3 Кубок России выиграл ЦСКА | Футбольный калейдоскоп

По пенальти со счетом 4:3 Кубок России выиграл ЦСКА

665858687

Сезон футбола в России закончился прекрасным, интригующим и накаливающим болельщиков финалом Кубка России при участии Анжи и ЦСКА. У двух команд были очень веские мотивы. Армейцы преследовали цель оформления «золотого дубля». Махачкалинцы же хотели выиграть матч, поскольку тогда бы он был историческим, ведь они не имеют ни одного трофея. На футбол никак не повлияла, стоящая в Грозном, жара, так как были построены специальные трибуны.
Ожидания болельщиков не были обмануты. Очень активно начали свою игру армейцы. И на седьмой минуте Ахмед Муса забил первый гол, который не смог отбить Владимир Габулов, поскольку не ожидал мяча и пропустил его в ворота. В дальнейшей игре удача улыбалась махачкалинцам. Очень активным в этой игре был Муса.
Вторая половина встречи была очень похожа на первую. А в конце игры армеец в начале 74-ой минуты Лассане Диарре забил гол, и счёт сравнялся. Сильно подвел своих Понтус Вернблум, получив красную карточку. И, в конце концов, все решили серии пенальти после матча, здесь Габулов и Акинфеев отразили каждый по удару, а Жусилей попал мимо ворот. Результатом было присовокупление к чемпионству ещё одного Кубка и оформление дубля в третий раз.



Написать комментарий:


6 − = четыре