Андрей Оберемко и «Металлист» | Футбольный калейдоскоп

Андрей Оберемко и «Металлист»

480493

Андрей Оберемко, являющийся полузащитником харьковского «Металлиста», рассказал о том, по каким причинам он не имеет желание играть за свою команду. Следует напомнить о том, что Андрей перешел из полтавской «Ворсклы» в команду Мирона Маркевича еще год назад, но так и не смог закрепится в ней. Во втором сезоне он вообще был арендован запорожским «Металлургом». В настоящее время Оберемко проводит тренировки с дублем «Металлиста». И у него все очень хорошо получается.
Андрей рассказал, что сам много раз задавался вопросами касательно того, почему у него не сложились отношения с «Металлистом», но, прийти к какому-то единственному ответу так и не смог. Он просто не понимает, по каким причинам его звали в «Металлист», если не предоставили для этого даже маленького шанса. Следующая часть сезона для него также не сложилась. В навале, вроде, он был на неплохом счету у Запорожья, имея игровую практику, но его травма свела все на нет.
Данным летом первым сбором «Металлиста» был украинский сбор, и он провел его с первой командой, затем они отправились в Австрию, а он остался упражняться с дублем. Оберемко считает, что вряд ли получит второй такой шанс в «Металлисте».



Написать комментарий:


8 × девять =