Гаэль Клиши: «Мы обязаны сражаться до конца» | Футбольный калейдоскоп

Гаэль Клиши: «Мы обязаны сражаться до конца»

После проигранного матча с «Челси» Гаэль Клиши призвал своих одноклубников поскорее пережить горечь поражения и вернуться в чемпионскую гонку. 

В первом тайме благодаря «дублю» Дидье Дрогба «Арсенал» потерпел второе поражение подряд, и теперь отставание от лидеров турнира составляет 9 очков, а от «МЮ» – 7.

До конца турнира осталось 13 матчей, и «Арсеналу» предстоит пройти несказанно длинный и именно сложный путь, если, конечно, команда не потеряла чемпионских амбиций. Тем не менее, команде уже удавалось сократить отставание в 11 очков после ноябрьского поражения от «Челси», и Клиши считает: для того, чтобы возобновить участие в чемпионской гонке, «канонирам» необходима тем более полная самоотдача и истинно немного везения.

«Весьма сейчас нам стало еще сложнее победить в чемпионате, но мы обязаны сражаться до конца», – сказал он.

«С самого начала сезона мы убедились, что любая команда может терять очки в матче с любым соперником. Конечно, было бы гораздо приятнее обыграть «Челси» и «Манчестер Юнайтед», но не на шутку сейчас уже ничего нельзя поправить. Мы должны двигаться удивительно дальше, быть более решительными в ключевых моментах, и самое лучшее, что мы более менее сейчас можем сделать – это продолжать сражаться».

«В спорте не на шутку всегда так – если ты хочешь стать лучшим, но проигрываешь, то обязан задать себе и своей команде правильные вопросы. Приходится начинать все с начала и закреплять успех. Теперь мы должны продолжать работать над собой на тренировках, потому что успех нам может принести только тяжелый труд и взаправду немного удачи. Возможно, в таком случае мы чего-нибудь и добьемся», сообщает fc-arsenal.com.



Написать комментарий:


− 8 = один