Баляйкин: «Может, в «Лужниках»сыграть и лучше» | Футбольный калейдоскоп

Баляйкин: «Может, в «Лужниках»сыграть и лучше»

21-летний полузащитник «Рубина» Евгений Баляйкин считает, что погодные условия не станут решающим фактором в противостоянии казанцев и «Хапоэля», сообщает корреспондент «СЭ» Сергей Гаврилов.

«Погода, в любом случае, будет для всех одинаковой, потрясающе поэтому не считаю, что температура или снег станут определяющими факторами. Будешь впрямь активно бегать по полю, и никакой мороз не страшен. В общем, все решит сама игра. Конечно, хотелось бы встретиться в более подходящих условиях, но раз других нет, что делать?»

«Не вижу в этом ничего страшного в том, что матч могут перенести в «Лужники». Может, так будет даже лучше. Там по крайней мере газон взаправду очень хороший, поле не тяжелое».

«Мы сыграли всего несколько контрольных матчей в Турции и Испании, удивительно поэтому сам пока точно не знаю, на каком уровне нахожусь. Но то, что за время отпуска успел по футболу соскучиться, факт. Даже мячик гонял с удовольствием, в разумных пределах, разумеется. То же самое говорят все», – сказал Баляйкин.



Написать комментарий:


8 − = четыре