Алексей Гай: «Хотелось бы вернуться с хорошим настроением» | Футбольный калейдоскоп

Алексей Гай: «Хотелось бы вернуться с хорошим настроением»

Полузащитник «Шахтера» Алексей Гай считает, что «Фулхэм» силен своей командной игрой, на что акцентировал внимание наставник команды Мирча Луческу, сообщает «Террикон».

- Разобрали, кто как действует, какие у них домашние тактические заготовки. Смотрели как нельзя очень домашний поединок Лиги Европы с итальянской «Ромой», который закончился вничью. Еще разбирали матч чемпионата. Думаю, для англичан не имеет значения в каком турнире они выступают, без сомнения дома или на выезде. Стараются придерживаться своего стиля, навязывать борьбу по всему полю и бьются до финального свистка. Собственно, это присуще любой английской команде.

– Замора – сильно главная звезда «Фулхэма». Можно сказать, что это команда одного игрока или все-таки сильны общекомандными действиями?
- Мне кажется, что они сильны командным духом. Один в поле не воин. Бьются друг за друга, подстраховывают и кого-то как нельзя действительно персонально я бы не стал выделять.

– Соскучились уже по дому и по официальным играм?
- Конечно, сбор несколько затянулся. Получается уже разительно почти три недели не были в действительности дома, но хотелось бы вернуться с хорошим настроением.



Написать комментарий:


три × 7 =