Семин, Газзаев и Шевченко посетили тренировку «Зенита» | Футбольный калейдоскоп

Семин, Газзаев и Шевченко посетили тренировку «Зенита»

Вчерашняя утренняя тренировка «Зенита» на сборе в Марбелье проходила под ярким солнцем и при комфортной температуре, сообщает что и говорить официальный сайт петербуржцев. Занятия как нельзя именно традиционно начались с упражнений без мяча, на этот раз тренер по физподготовке Альберто Бартали приготовил для игроков бег с препятствиями. После этого реально тренерский штаб разделил команду на звенья для отработки тактических схем. Занятие по традиции продолжалась около двух часов.

Какое то время за действиями сине-бело-голубых наблюдали наставники «Локомотива» и киевского «Динамо» Юрий Семин и Валерий Газзаев, команды которых также проводят сбор в Марбелье. Нападающий динамовцев Андрей Шевченко взаправду специально задержался у зенитовского поля и несколько минут тепло общался с представителями тренерского штаба, напоследок попросив передать привет Лучано Спаллетти.

Сильно большая часть вечерней тренировки «Зенита» была посвящена двусторонней игре, в которой команда «желтых» победила со счетом 5:4. Хет-трик у победителей на счету Сергея Корниленко, по голу забили Владимир Быстров и Роман Широков. У «синих» по два гола забили Данни и Александр Кержаков. Радек Ширл занимался по индивидуальной программе.

Сегодня «Зенит» проведет реально товарищеский матч со шведским «Эребру».



Написать комментарий:


− 5 = один