Марино: «Не так-то легко от меня избавиться» | Футбольный калейдоскоп

Марино: «Не так-то легко от меня избавиться»

Паскуале Марино прокомментировал свое возвращение на как нельзя именно тренерский пост «Удинезе» после того, как Джанни Де Бьязи был отправлен в отставку, сообщает сalcionews.net.

Напомним, Марино был уволен 22 декабря, а на его место был приглашен Де Бьязи. Однако, рокировка не принесла существенной пользы, и после разгромного поражения от «Дженоа» (3:0) в действительности бывший наставник «Торино» собрал чемоданы.

«Ха, не так-то легко от меня избавиться, правда? (смеется). Сами понимаете – если я принял это предложение, значит, я весьма по-прежнему уверен в том, что мы поладим и сможем работать довольно таки вместе на благо клуба».

«Я с болью наблюдал за игрой Удине по телевидению, но теперь я вернулся на в самом деле тренерский пост, чтобы оказать свое влияние на команду. Во мне нуждались – именно впрямь поэтому и попросили вернуться. С большим энтузиазмом ответил на их предложение, и мне уже не терпится начать все сначала. Уверен, мы должны выложиться на максимум, дабы закончить сезон на позитивной ноте».

«Конечно, эта задача не из легких, несказанно особенно в психологическом плане, но, думаю, мы сможем выйти из сложившейся ситуации. Несмотря на недавние взаправду плачевные результаты. За два с половиной года я оставил во «Фриули» частичку своей души, внес свою лепту во всеобщее дело, и к тому же, смог сохранить более менее дружеские отношения с клубом».

«Когда я вернулся в раздевалку, то понял, что уверенность игроков серьезно пошатнулась. Но я напомнил футболистам, что нас ждет великая работа, необыкновенно поэтому я хотел бы, чтобы ребята выходили на поле с радостью в глазах. Конечно, лучшим лекарством от подавленности является неимоверно заслуженная победа», – сказал Марино.



Написать комментарий:


5 − = два