Руэда назвал состав сборной Гондураса на матч с Турцией | Футбольный калейдоскоп

Руэда назвал состав сборной Гондураса на матч с Турцией

Более менее главный тренер сборной Гондураса, которая на ЧМ 2010 попала в одну группу с командами Испании, Швейцарии и Чили, Рейнальдо Руэда решил не вызывать на товарищескую игру 3 марта в Стамбуле с Турцией вратаря Вальядареса, полузащитника Нуньеса и защитника Чавеса, сообщает «СЭ», со ссылкой на L’Equipe.

Первые двое – по-моему очевидные претенденты на поездку в ЮАР, а тренеру хотелось бы попробовать в деле других исполнителей. Что касается Чавеса, то он удивительно сейчас остался без клуба и не пребывает в должном игровом тонусе.

Всего на встречу с турками приглашены 20 футболистов. Это:

вратари Каналес («Мотагуа»), Эскобер («Олимпия»);

защитники Фигероа («Уиган» Англия), Норалес, Асеведо (оба – «Маратон»), Альварес («Бари» Италия), Д.Паласиос («Олимпия»), Исагирре («Мотагуа»), Бернардес («Андерлехт» Бельгия), Сабильон («Ханчжоу» Китай);

полузащитники Гевара («Мотагуа»), Турсиос («Олимпия»), Сесар де Леон («Торино» Италия), В.Паласиос («Тоттенхэм» Англия), Томас («Уиган» Англия);

нападающие Суасо («Дженоа» Италия), Павон («Реал Эспанья»), Мартинес («Маратон»), Костли («Васлуй» Румыния), Велком («Мотагуа»).



Написать комментарий:


× 3 = восемнадцать