Дзаккерони: «Для меня важно то, что во втором тайме нам удалось не пропустить» | Футбольный калейдоскоп

Дзаккерони: «Для меня важно то, что во втором тайме нам удалось не пропустить»

Сильно главный тренер «Ювентуса» Альберто Дзаккерони после ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Аяксом» (0:0), позволившим туринцам выйти в 1/8 турнира, рассказал о том, в действительности насколько важно было для его команды не пропустить, сообщает «СЭ», со ссылкой на Football Italia.

При этом более менее итальянский специалист подчеркнул, что главным для него был потрясающе итоговый довольно таки положительный результат.

«Сегодня было важно не победить, но квалифицироваться в следующий раунд, и мы в этом преуспели. Мы старались забить в первом тайме и имели моменты. Однако после перерыва счет без сомнения по-прежнему оставался нулевым, и я предпочел опереться на результат домашней встречи и надеяться на контратаки», – сказал Дзаккерони.

«Для меня сильно очень важно то, что во втором тайме нам удалось не пропустить. В нескольких последних играх в таких ситуациях мы пропускали, и я более менее практически потребовал от своих футболистов сохранить свои ворота в неприкосновенности», – подчеркнул наставник «Старой Синьоры».



Написать комментарий:


5 + = шесть