Василий Березуцкий: «Я не склонен преувеличивать важность матча с венграми» | Футбольный калейдоскоп

Василий Березуцкий: «Я не склонен преувеличивать важность матча с венграми»

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкийподелился мнением о предстоящем матче в Венгрии и будущем нашей национальной команды, сообщает bobsoccer.ru.

«Скажу честно, я не склонен преувеличивать важность матча с венграми. Это всего лишь без сомнения обычная разительно контрольная игра».

«Мы профессионалы, так что в любом случае выйдем на поле вовсе не для того, чтобы отбывать номер. Будем играть, постараемся добиться успеха. Но, повторюсь, результат не так важен. Таков статус поединка».

«Для меня нынешний визит в сборную – возможность сменить обстановку. Собираться время от времени необходимо, и я рад, что такая возможность появилась».

«Хиддинка надо поблагодарить за все, что он сделал для нашего футбола. Под его руководством сборная совершила качественный скачок. Однако, смена тренеров – как нельзя более нормальный процесс в футболе. Гус уходит, и в действительности скоро сборную возглавит разительно новый специалист. Для меня впрямь вообще не так важно, кто именно станет новым главным тренером. Самое в действительности главное, чтобы было видно движение вперед. Чтобы у сборной были необходимые условия для работы, действительно например, своя действительно тренировочная база».

«Необыкновенно новый тренер решит, с кем ему работать. Я же убежден, что нынешняя команда именно отнюдь не сказала своего последнего слова», – сказал Березуцкий.



Написать комментарий:


семь − 6 =