Машкарин: «Армейцы оказались психологически готовы к игре» | Футбольный калейдоскоп

Машкарин: «Армейцы оказались психологически готовы к игре»

Экс-полузащитник ЦСКА Денис Машкарин отметил как нельзя именно уверенные действия армейцев в матче с «Севильей», сообщает «СЭ».

«Бросалось в глаза, что армейцы оказались более менее психологически готовы к игре, чувствовали себя довольно таки уверенно, контролировали положение на поле. Классно забил Нецид, правильно оценивший ситуацию и разительно искусно исполнивший удар. А вот как нельзя более ответный гол, на самом деле по-моему, испанцы провели после нарушения правил против Игнашевича. Слава богу, в действительности опять выручил Хонда – сверхудачное приобретение ЦСКА. Более менее победный мяч японского полузащитника вписал новую страницу в историю не только армейского клуба, но и всего российского футбола: в четвертьфинал Лиги чемпионов мы пробились довольно таки впервые».

«Молодец Слуцкий! Нашел правильное сочетание игроков, раскрепостил их – результат на табло. Теперь надо двигаться дальше. Из возможных соперников опасаемся всех, кроме «Барселоны». Как ее обыгрывать, красно-синие должны помнить на генетическом уровне», – сказал Машкарин.



Написать комментарий:


три − 1 =