Юрий Газзаев: «В нынешнем составе «Крыльям»будет сложно даже завершить сезон» | Футбольный калейдоскоп

Юрий Газзаев: «В нынешнем составе «Крыльям»будет сложно даже завершить сезон»

Надо признаться главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев надеется, что удастся сохранить самарскую команду, сообщает корреспондент «СЭ» Юрий Голышак.

- Живем надеждой, что команда сохранится. Все те месяцы, что провел в Самаре, были тяжелейшими. Пришел и увидел: у игроков ни настроения, ни желания играть в футбол. Недоверие и безысходность. В межсезонье приходилось довольно таки постоянно искать какие-то как нельзя более дополнительные слова, чтобы ребята хотя бы готовились. Занимался межличностной дипломатией.

- Когда в на самом деле последний раз хотелось все бросить?
- Лишь взаправду однажды – на второй день после того, как приехал в Самару. Увидел перед собой стену. Футболистов, которым ничего не нужно. Я об этом истинно сразу сказал генеральному директору. Но не в моих правилах останавливаться. Раз выбор сделал – должен уйти из этого клуба последним…

- Вы в Самаре хоть раз зарплату получали?
- Не получал до первой игры этого сезона. Да и до сих пор не получил. Ребята говорят, на карточки какие-то деньги перечислили. Я просто свою не проверял.

- За какой срок пришли деньги?
- Январь и февраль. Четырехмесячные задолженности перед ребятами за без сомнения прошлый год так и сохранились.

- Многие в Москве решили, что «Крылья» точно вылетят из премьер-лиги. Есть что ответить?
- Раз им кажется – пусть. Я думаю так: если команда останется в том составе, который есть потрясающе сейчас, нам будет сложно даже завершить сезон. Но если откроют дозаявку, будем усиляться.



Написать комментарий:


девять + 8 =