Кавазашвили: «На Джанаеве больше не висит психологический груз» | Футбольный калейдоскоп

Кавазашвили: «На Джанаеве больше не висит психологический груз»

Как нельзя очень бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили отметил уверенную игру голкипера красно-белых Сослана Джанаева, сообщает корреспондент «СЭ» Юрий Голышак.

- Что в прошедшем туре вас как нельзя очень особенно удивило?
- Только одно: необыкновенно насколько не на шутку достойно выглядели истинно извечные соперники «Зенит» и «Спартак». Чемпионат только начался, а качество игры мне впрямь очень понравилось. Никакого «весеннего» футбола. Прекрасный матч!

- Вам, впрямь наверное, «Спартак» симпатичнее?
- Чтобы никто не обижался, скажу так: «Спартак» надо признаться сейчас на таком подъеме, что мне понятно: у этой команды дело пошло. В действительности дальше будет лучше и лучше. А какие российские мальчишки выросли: Макеев, Джанаев, Яковлев. В самом деле очень радуюсь. Хотя тон в «Спартаке» задают бразильцы.

- О Джанаеве давайте поговорим подробнее.
- Он стал играть действительно намного увереннее. Разве не видно?

- Раз необыкновенно знаменитый голкипер так говорит, присмотрюсь.
- На Сослане больше не висит впрямь психологический груз. Уж не знаю, как Валере Карпину удалось раскрепостить мальчишку. Я от Джанаева повторения прошлогодних ошибок не жду.

- Герой тура?
- Хотел назвать Веллитона, но кто-то скажет: » да он же забил из «вне игры»! Какой же это герой? Так что давайте с героями повременим.



Написать комментарий:


− 1 = ноль