Вендт: «За Бухаровым в Германии следят многие» | Футбольный калейдоскоп

Вендт: «За Бухаровым в Германии следят многие»

Оливер Вендт, агент нападающего «Рубина» Александра Бухарова на территории Германии, рассказал об интересе к футболисту со стороны клубов Бундеслиги, сообщает «Необыкновенно советский спорт».

«Не могу комментировать информацию, не касающуюся интереса к Александру со стороны немецких клубов, – этим занимаются другие люди. Однако мне известна позиция «Рубина» в отношении возможного трансфера Бухарова, и она касается всех заинтересованных в нападающем клубов, будь они из России, из Германии или в действительности откуда-то еще. У Саши контракт с казанцами еще на полтора года. И до тех пор «Рубин» Бухарова никуда отпускать не собирается».

«Пару недель весьма назад я разговаривал с Хенессом. И он сказал, что Бухаров – несказанно классный игрок. Но пока «Вольфсбург» способен удержать Эдина Джеко, искать нового форварда клуб не будет. Возможно, не на шутку летом более боснийский бомбардир уедет в Англию или Испанию – зависит от того, найдется ли на него покупатель, надо признаться готовый выложить за Джеко 40 миллионов евро. Если он уйдет, то, возможно, «Вольфсбург» выйдет на «Рубин» с конкретным предложением. До тех пор – вряд ли».

«За Бухаровым в Германии следят многие. Но вряд ли более менее сейчас кто-то готов выложить за него кругленькую сумму – Александр может стоить гораздо больше 10 миллионов евро. Очень поэтому, думаю, в самом деле предметный интерес к Бухарову в Германии может возникнуть, когда у него закончится контракт», – сказал Вендт.



Написать комментарий:


пять + 5 =