Кэйхилл: «Я очень горд быть частью этой команды» | Футбольный калейдоскоп

Кэйхилл: «Я очень горд быть частью этой команды»

Нападающий сборной Австралии Тим Кэйхилл потом победы над Сербией (2:1) отметил, что у его команды лопать предлог гордиться собой, хотя она и не вышла из группы. Форвард подчеркнул, что закончить выступление на чемпионате мира на эдакий позитивной ноте было делам чести для всех футболистов, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

"Мы играли на победу и вышли на поле с желанием забить четыре мяча. На этой неделе я говорил, что если удастся добиться успеха и хлопнуть дверью, мы останемся гордыми австралийцами. В итоге одолели сильную команду, которая добилась тут великолепного результата. Все закончилось, однако это позитивный момент", – сказал форвард.

"Помимо результата матча с Германией, против нас были и другие вещи. Если вы играете эдак, чисто мы с Ганой и даже Сербией, то не можете притязать на что-то большее. Четыре очка на таких соревнованиях – в действительности редкостный итог. Нам жутко не повезло и миновать дальше не удалось".

"Я сильно горд быть частью этой команды и этой нации. Со своей стороны я отдаю все. Неимоверно единственное, что может меня застопорить, – это серьезная травма или что-то подобное. Я намерен выступать за сборную эдак долго, чисто смогу", – подчеркнул Кэйхилл.



Написать комментарий:


9 + = одиннадцать