Комитет по этике рассмотрит «дело Панова» | Футбольный калейдоскоп

Комитет по этике рассмотрит «дело Панова»

По словам президента Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, спрос о взаимоотношениях футбольного агента Панова с некоторыми представителями ФК "Химки" станет предметом обсуждения на одном из ближайших заседаний недавно созданного комитета по этике, сообщает Infox.ru.

"Такого рода вопросы, разумеется, должны обсуждаться комитетом по этике, вне всякого сомнения. Другое дело, вы должны разуметь, что комитет по этике выносит исключительно политическую оценку. И более ничего. Это никакой не фискальный орган, это не орган, какой будет наказывать. У нас наворачивать контрольно-дисциплинарный комитет, какой выносит решения о наказании", – заявил Фурсенко.

Президент профессиональной футбольной лиги Николай Толстых сказал, что столь называемый "химкинский скандал" уже стал предметом расследования специалистов его организации, однако о деталях дела изъясняться отказался.

"Как единственно будут сделаны окончательные выводы по этому вопросу, тогда и наступит пора публичного оглашения всех аспектов дела", — заявил маковица ПФЛ.



Написать комментарий:


+ три = 11