Гриднев: «Матч был тяжелый» | Футбольный калейдоскоп

Гриднев: «Матч был тяжелый»

Полузащитник «Крыльев Советов» Даниил Гриднев затем поражения от ЦСКА (0:1) в матче 13-го тура чемпионата России отметил, что отходить волжскому клубу уже некуда.

— Сколько повлиял борзый гол соперника на дальнейшее течение матча?
— Забава нам удавалась, пропустили скорый гол, однако что сооружать, — приводит слова Гриднева официальный сайт «КС». — Пенальти был или не был, мне сложно судить, я особо и не видел этот эпизод. Что касается матча, то играли идет, были моменты, однако голов дудки. Матч был грузный.

— Во втором тайме, ближе к концу, болельщики ждали штурма, однако, его не увидели. Физических сил не хватило, или ЦСКА — это не тот конкурент, которого можно штурмовать?
— Нету, физически мы себя чувствовали добро и, на последней минуте у Жени Савина был приличный момент, попросту чуть не хватило… Болельщики нас гнали, и мы старались отыграться, и шли вперед.

— Спереди матч с московским «Спартаком…
— Придут болельщики, будем колотиться, силиться, отходить некуда, надобно цапать очки, постараемся не подвести болельщиков. Ныне была чрезвычайно хорошая помощь, благодарю всем болельщикам за нее.

— Каково психологическое состояние в команде?
— В команде все пятерка, работаем, единственное — не хватает очков, занимаем не свое пункт, однако ничего, выиграем одну, две игры, и будет полегче.



Написать комментарий:


шесть − = 1