Дюшосуа: «Моя первоочередная цель – восстановить веру во французский футбол» | Футбольный калейдоскоп

Дюшосуа: «Моя первоочередная цель – восстановить веру во французский футбол»

Новым президентом Французской федерации футбола (FFF) взамен отправленного в отставку Жана-Пьера Эскалетта назначен Фернан Дюшосуа, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР.

На проходившем вчера заседании федерального совета футбола его кандидатура получила всеобщую поддержку. Одним из первых шагов на новом посту Дюшосуа назвал встречу с бывшим наставником сборной Раймоном Доменеком, на которой он потребует объяснений по поводу плевый игры и безобразного поведения игроков на провальном для Франции чемпионате мира в ЮАР.

"Сожалею, что под руководством моего друга Жана-Пьера Эскалетта французский футбол пришел к темным временам, которые выразились в моральном и результативном кризисе. Моя первоочередная мишень – восстановить веру в наш футбол, в федерацию и в людей, которые выходят на поле в форме сборной Франции", – сказал Дюшосуа.

Отметим, что на этой неделе Дюшосуа говорил, что Франку Рибери и Кариму Бензема будет сильно сложно возвратиться в сборную, затем того будто достоянием общественности стала их вовлеченность в сексуальный буза, какой нынче грозит футболистам тюремным сроком.



Написать комментарий:


+ четыре = 13