Наумов: «Базовый оклад Лоськова – на уровне дублеров» | Футбольный калейдоскоп

Наумов: «Базовый оклад Лоськова – на уровне дублеров»

Прежний президент "Локомотива" Николай Наумов рассказал о возвращении Дмитрия Лоськова в стан железнодорожников, сообщает "Советский спорт".

"Когда Дмитрий покинул "Сатурн", я предложил ему работу в "Локомотиве-2". "Иди к своему товарищу Харлачеву и помоги ему вывести команду в начальный дивизион. Ты можешь исполнять либо подсоблять в каком-то другом качестве" – такими были мои слова".

"Я дал разгадать Лоськову, что зимой мы назначим его спортивным директором "Локомотива-2", позволим обучаться в Высшей школе тренеров. Дима думал дня два-три и ответил: хочу еще поиграть. Я понял, что он не вон угодить в первой команде "Локомотива".

"Мы посоветовались с Юрием Павловичем. Сошлись на том, что Лоськов пригодится основе. В команде нету ярко выраженного лидера. Лоськов даже теперь может выйти минут на 15–20 и одними передачами переворотить игру. Мы приглашали его не исключительно словно футболиста, однако и чисто заслуженного человека, отдавшего клубу долгие годы".

"Кстати, у Лоськова были более соблазнительные с финансовой точки зрения предложения. В частности из первого дивизиона. Однако он выразил похоть закончить карьеру в родном клубе. Мы это охота приветствуем. Маминов, Пашинин, Черевченко, Харлачев, Сирхаев и многие другие локомотивцы пригодились тут затем окончания карьеры".

"Контракт Лоськова подписан на скромных условиях. Что было в наших возможностях, то и предложили. Базовый оклад Лоськова – на уровне дублеров. Однако если будет высаживаться на поле – цифра заметно увеличится", – сказал Наумов.



Написать комментарий:


+ 2 = шесть