Карпин: «При подготовке к «Локомотиву»ориентируемся только на себя» | Футбольный калейдоскоп

Карпин: «При подготовке к «Локомотиву»ориентируемся только на себя»

Основной тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал о подготовке команды к завтрашнему матчу с "Локомотивом", сообщает корреспондент "СЭ" Вячеслав Короткин.

– "Локо" в прошлые выходные вышел на поле по расписанию. Дает ли это ныне железнодорожникам определенное превосходство?
– Узнаем в воскресенье. Нам, в общем-то, все равно – играли они или дудки.

– А вот дисквалификации Торбинского и Дуймовича – точно плюс для "Спартака".
– Пожалуй. Хотя где гарантия, что те, кто их заменит, не сыграют лучше? Впопад, при подготовке мы неимение этих футболистов не учитываем – ориентируемся единственно на себя.

– Вам, надобно полагать, на руку и то, что в различные сборные были вызваны одиннадцать железнодорожников и лишь пятеро спартаковцев?
– Несомненно. Чем больше людей уезжает, тем сложнее позднее вогнать всю команду к единому знаменателю. Наши сборники Песьяков, Паршивлюк, Иванов, Жано и Сухи уже вернулись в Москву. Все живы-здоровы. Совместно с остальными, истина, они проведут лишь одно завладеть, в субботу. Однако это нормально, учитывая, что в сборных ребята тонуса не теряли.

– Какое впечатление оставил "Локо" в Самаре?
– Матч видел, однако от комментариев воздержусь.

– Тогда поделитесь мнением: стала ли команда Семина сильнее по сравнению со встречей первого круга, в которой вершина взял "Спартак"?
– Не знаю. Забава на игру не приходится: можно помянуть тысячу примеров, когда команда затем победы со счетом, положим, 5:0 в следующей встрече крупно уступала – и напротив. Что уж толковать о матчах разных кругов? Учитывайте и психологию футболистов: одно дело смотреть против "Крыльев" и нисколько другое – против "Спартака" или ЦСКА.

– Вам не будто, что в этом сезоне "Локо" свойственна непредсказуемость: хорошие по содержанию выступления чересчур нередко чередуются с блеклыми?
– Нету, подобного не замечал.

– Будто выглядит на тренировках аргентинский новенький – заступник Пареха?
– Нормально. У него уписывать шанс в воскресенье выйти на поле.

– А что скажете о бразильских лидерах – Алексе, Веллитоне и Ибсоне?
– Тоже в порядке, трудятся с настроением.



Написать комментарий:


× четыре = 12