Шарнер перешел из «Уигана»в «Вест Бромвич» | Футбольный калейдоскоп

Шарнер перешел из «Уигана»в «Вест Бромвич»

Экс-полузащитник "Уигана" Пауль Шарнер подписал 2-летний договор с новичком Премьер-Лиги "Вест Бромвичем", сообщает premiership.ru со ссылкой на официальный сайт клуба.

Несмотря на неимение на протяжении нескольких месяцев игровой практики, 30-летний полузащитник находится в недурственный форме, что подтвердили медицинские тесты. Шарнер и подписал с "дроздами" договор до лета 2012 года.

"Я рад, что Пауль нынче с нами. Определенно он тот субчик игрока, какой нам был нужен. Шарнер доказал, что соответствует уровню Премьер-Лиги. В последние сезоны он демонстрировал стабильную игру высокого класса. Пауль сильный и боевитый игрок, кой ладно работает с мячом и великолепен в обеих штрафных. Он способен орудовать на нескольких позициях и заколачивать голы".

"Конечно, теперь ему еще не хватает игровой практики, однако когда он вернется на пик формы, уверен, его эксперимент станет бесценным для выполнения нашей задачи по сохранению прописки в Премьер-Лиге", – сказал основной тренер Роберто Ди Маттео.

Добавим, что за "Уиган" Шарнер, способный сразиться точно в обороне, таково и в полузащите, выступал с января 2006. За это пора он принял участие в 145 матчах Премьер-Лиги и забил 14 голов. На счету Пауля 30 поединков за сборную Австрии.



Написать комментарий:


+ 3 = пять