Корнаухов: «Со Словакией будет другая команда и другая игра» | Футбольный калейдоскоп

Корнаухов: «Со Словакией будет другая команда и другая игра»

Экс-защитник "Динамо" и ЦСКА Олег Корнаухов посетовал на плохую телевизионную картинку матча сборных Андорры и России, а также отметил, что забава со Словакией в Москве будет трепать вовсе другой нрав, сообщает "Спорт день за днем".

– Хотел бы обратить внимание на ужасную телевизионную картинку. Думаю, УЕФА нужно предпринимать какие-то шаги для улучшения показа. Уже иной столетие, а у нас все не могут сделать нормальную трансляцию из Андорры. А об игре скажу, что мы затратили ровно столько сил, сколько было нужно для победы. Ни больше ни меньше.

— Могли бы выделить какие-то плюсы в игре нашей команды?
— Это то, что мы спокойно выиграли, без нервотрепки, и не получили никаких травм.

— Видна ли уже десница Адвокаата, словно считаете?
— Мне была видна токмо левая нога Адвокаата и скрещенные руки (смеется). А если шутя, то покудова тяжело лепетать, мы сыграли единственно первоначальный официальный матч, состав все тот же, что и был вечно. Давайте подождем других встреч и соперников. Хотя тренер сказал, что атакующего стиля игры, какой мы наблюдали прежде при Гусе Хиддинке, уже не будет. Дик предпочитает больше сконцентрироваться на обороне и отыскивать счастье в контратаках.

— Будто считаете, сможет ли сборная России набавить в игре против Словакии, которая пройдет 7 сентября?
— Там будет ничуть другая команда, другая забава. Словаки — это не полупрофессионалы из Андорры, которые пытаются, цепляются, — когда ты выходишь на матч, подспудно понимаешь, что они тебе не ровня, ты намного сильнее. Со словаками будет тяжелее, их сборная выходила в финальную доля чемпионата мира, заняла первое точка в отборочной группе, опередив Чехию, почему настрой и мотивация наших футболистов на этот матч, надеюсь, будут нисколько другими. Конечно и сама встреча, уверен, сложится иначе.

— В целом у вас оптимистическое расположение?
— Перед каждым матчем вечно ожидания оптимистические, я не отношусь к людям, которые посыпают голову пеплом и говорят, что нам ничего не светит. Футбол — удивительная забава, случаются такие метаморфозы, что диву даешься. Надеюсь, с нашей командой этого не произойдет. Для многих футболистов это остатний шанс поиграть на большом футбольном форуме, они должны его использовать.



Написать комментарий:


один + 5 =