Ковель: «В стыках ног не убираю» | Футбольный калейдоскоп

Ковель: «В стыках ног не убираю»

Нападающий раменского "Сатурна" Леонид Ковель рассказал в интервью официальному сайту клуба чисто он набирает форму потом тяжелой травмы.

"Нынешнее свое состояние оценю, чисто нормальное. Нога не беспокоит, тренируюсь с полной нагрузкой. Хотя, мне, наверное, чуть тяжелее, чем остальным", – сказал Ковель. 

– Потом тяжелых травм отдельный игроки иногда избегают жестких стыков. У вас с этим будто дело обстоит?
– Даже сам не ожидал, что не буду совсем обращать на это внимание. Тем более, врачи ведь говорят, что там, где сломалось, нового перелома быть уже не может. Столь что в стыках ног не берегу. Единственное, поначалу психологически непросто было раскалывать по мячу. Однако этой проблемы давненько уже дудки.

– Восстановившись затем перелома ноги, вы несколько игр провели в молодежной команде, затем чего выходили на замены в играх премьер-лиги. Что про свою игру скажете?
– В играх за молодежку единственно втягивался в ритм. Нога еще давала о себе знать, посему я в полную силу не бегал. А вот в премьер-лиге было огромное похоть принести пользу команде. Не все, истина, получилось. В игре с "Крыльями" конкурент сумел отыграться. В общем, покамест желаний больше, чем возможностей. 

– А будто состояние команды оцените?
– Эмоциональное состояние хорошее, а обстановка по-настоящему рабочая. Исподволь восстанавливаются травмированные. Людей на тренировках на поле стало больше. Занимаются все с желанием, плюс основной тренер перед каждым занятием настраивает на работу с максимальной выкладкой.

– Во всех матчах затем паузы вы играли в атаке. Не растеряли навыков форварда?
– В принципе, оставить их невозможно. Потренировался, сыграл, и навыки возвращаются. Впрочем, я уже говорил, что позиция не эдак важна. Главное – исполнять и приносить пользу на том месте, которое тебе доверят.



Написать комментарий:


семь × 2 =