Йол: «Мы можем быть довольны и ничьей» | Футбольный калейдоскоп

Йол: «Мы можем быть довольны и ничьей»

Первый тренер "Аякса" Мартин Йол выразил удовлетворение ничьей с "Миланом" (1:1) в Амстердаме, а также посетовал на травму левого защитника Вурнона Аниты – покудова тому оказывали подмога за пределами поля, Златан Ибрагимович восстановил паритет, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Конечно, меня больше бы устроила победа, однако мы можем быть довольны и ничьей. В первом тайме все было этак здорово, мы могли всего полагаться на такое до стартового свистка. Можно бесконечно долго рассуждать о том, чисто мы хотели реабилитироваться за неудачу в Мадриде, однако сделать это – полностью другая предмет. Мы показали недурной футбол. Крайне жалко, что Анита с травмой покинул поле. "Милан" сравнял счет собственно тогда, когда нашему защитнику оказывали медицинскую помощь".

"Во втором тайме мы не смогли эдак же сильно осложнить существование сопернику. К счастью, в концовке Маартен Стекеленбург спас нас от поражения. Занять одно из двух первых мест в группе становится все труднее, однако в случае успешного исхода предстоящих матчей с "Осером" мы опять будем обладать хорошие шансы на участие в плей-офф. Эти поединки будут для нас определяющими. Потом них посмотрим, на что мы можем претендовать", – сказал Йол.



Написать комментарий:


пять + 6 =