Маккаллох выбыл из строя на две недели | Футбольный калейдоскоп

Маккаллох выбыл из строя на две недели

Ключевой полузащитник "Глазго Рейнджерс" Ли Маккаллох вновь выбыл из строя с рецидивом старой травмы паховых мышц, случившемся в матче сборных Шотландии и Испании ранее на этой неделе. Ориентировочно он сможет возвратиться на поле спустя две недели, и это означает, что игрок не поможет команде в матче группового этапа Лиги Чемпионов против "Валенсии" на следующей неделе, а также в первом в сезоне дерби против "Селтика" в следующую субботу, сообщает ukfootball.ru.

Напомним, что Маккаллох пропустил последнюю игру "Рейнджерс" в чемпионате против "Хартса", не смог он сразиться и в матче сборных Шотландии и Чехии в Праге, кой пропускал бы в любом случае из-за дисквалификации, однако принял участие в матче с Испанией. Больше 45 минут 32-летний футболист, впрочем, сразиться не смог, и покинул поле с болями. Затем нескольких дней наблюдений стало ясно, что Маккаллоху еще нужна пауза.

Кроме того, в лазарете у "Рейнджерс" по-прежнему находятся заступник Кирк Броудфут, участие которого в матче с "Валенсией" покудова не подтверждено, и находящийся в аналогичной ситуации нападающий Крейг Битти.



Написать комментарий:


− 7 = один