Большие разборки в маленьком Эвертоне | Футбольный калейдоскоп

Большие разборки в маленьком Эвертоне

Большие разборки в маленьком Эвертоне
Руководство “Эвертона” пытается застопорить бешенство болельщиков: начальник клуба Роберт Элстоун (Robert Elstone) выступил с заявлением накануне возможного марша протеста фанов перед матчем с “Астон Виллой”.

Группа Blue Union, вобравшая в себя несколько фанатских движений, требует от боссов решительных действий по продаже клуба, для чего призывает составить автономный орган профессионалов, дабы выполнить предпродажную подготовку.

Основная вина недовольства болельщиков – неимение у Дэвида Мойеса (David Moyes) средств на приобретение новых игроков и, точно следствие, усиление команды. За последние годы в активе клубного баланса лишь Сильвен Дистен (Sylvain Distin), Джон Хейтинга (John Heitinga) и Динияр Билялетдинов, средства на покупку которых появились затем продажи Джолеона Лескотта (Joleon Lescott). И затем продажи Микеля Артеты (Mikel Arteta) в “Арсенал” в остатний момент перед закрытием трансферного окна чаша терпения болельщиков оказалась переполненной. Они опасаются, что ситуация грозит вылетом из Премьер-лиги, если президент Билл Кенрайт (Bill Kenwright) не продаст контрольный пакет.

В ответ пресс-служба распространила следующее заявление менеджмента за подписью Элстоуна:

“Совет директоров, я в качестве CEO и топ-менеджмент – все мы несем обязаность за то, что лучше для эвертонианцев. Предложение о создании полностью новой группы людей, которые внезапно придут и начнут сооружать работу нынешнего руководства, смехотворно и совсем неприемлемо.

Элстоун отметил, что работающие ныне в клубе менеджеры денно и нощно трудятся над привлечением инвестиций, и они непременно придут, если руководство и болельщики будут выступать единым фронтом, не разбиваясь на группы, поддерживая главного тренера и эдак далее…

Пишет Serge 09.09.2011 в рубрике Менеджмент, Финансы. дудки отзывов »Загружается, подождите…

Источник: soccerblog.ru



Написать комментарий:


2 + = восемь