Гарри О’Коннор обвинен в употреблении кокаина | Футбольный калейдоскоп

Гарри О’Коннор обвинен в употреблении кокаина

garri-okonnor-obvinen-v-upotreblenii-kokaina-1.jpg

Экс-нападающий “Локомотива” Гарри О’Коннор (Harry O’Connor) был нынче ночью всенародно заклеймен будто наркоман в эфире Channel 4. Что сообщается, четыре месяца обратно он арестовывался полицией Эдинбурга за недоверие в употребление кокаина. А Футбольная Ассоциация наложила на него двухмесячную дисквалификацию потом положительных тестов на наркотик, взятых в октябре 2009 года.

Занятно, что этот бан не был публичным, а руководство клуба “Барнсли”, арендовавшего О’Коннора у “Бирмингема”, и слыхом не слыхивало ни о чем подобном, думая, что футболсит не попадает в состав по другим причинам. “Если бы мы знали, мы бы не подписали уговор, однако мы были не в курсе – никто ни о чем нам не сказал”, – заявил генеральный менеджер “Барнсли” Дэн Роулинг(Dan Rowling).

В целом же, говорится о 21-м случае тестов на кокаин с 2003 года, среди которых игроки АПЛ Элвис Хаммонд (Elvis Hammond), Шаун Ньютон (Shaun Newton), экс-нападающий сборной Англии (имя которого не называется, покудова идет расследование) и три гастарбайтера легионера.

Впрочем, дело это обычное, точно заявил игравший в свое часы в “Челси” Леон Найт (Leon Knight): “Многие футболисты принимают кокаин. Они получают большие гроши, приглашают девчонок и наркотики – это обычное дело”.

Пишет Serge 09.14.2011 в рубрике Главная. дудки отзывов »Загружается, подождите…

Источник: soccerblog.ru



Написать комментарий:


× 4 = двадцать