Самюэль Это’О заключил контракт с махачкалинским клубом | Футбольный калейдоскоп

Самюэль Это’О заключил контракт с махачкалинским клубом

sam

Известный нападающий команды Камеруна, а также итальянского «Интера» С.Это’О наконец-то заключил соглашение о трансфере в российский клуб «Анжи».

По данным «Интерфакс», данную новость опубликовал популярный французский телевизионный канал RTL со ссылкой на представителя футбольной ассоциации родины футболиста.

По данным этого телеканала, контракт, который был подписан вечером, рассчитан на три последующих года, а годовая зарплата камерунского нападающего в махачкалинском клубе составит двадцать с половиной миллионов евро, то есть за общий срок контракта камерунец заработает 61,5 миллионов евро.

Гендиректор махачкалинского клуба Г.Чистяков, с которым и связались представители французского телеканала, отказался давать какие-нибудь комментарии до официальной информации по трансферу камерунца.

Как стало известно недавно, а именно вчера, махачкалинский и миланский клубы на некоторое время приостановили переговоры о трансфере нападающего сборной Камеруна в «Анжи». Данная остановка случилась после того, как обе стороны не пришли к общей сумме трансфера знаменитого на весь мир футболиста.



Написать комментарий:


− один = 1