Бывший чемпион мира Р.Карлос перешёл из бразильского клуба «Кориантианс» в махачкалинский «Анжи» | Футбольный калейдоскоп

Бывший чемпион мира Р.Карлос перешёл из бразильского клуба «Кориантианс» в махачкалинский «Анжи»

karlosh

Известный на весь мир футболист, в прошлом чемпион мира, Р.Карлос перейдёт из знаменитого клуба Бразилии в российский из Махачкалы. Именно об этом в минувшую субботу сообщается на официальном сайте бразильского клуба, в котором до этого момента выступал титулованный бразилец.

Зарплата футболиста в его теперешнем клубе составит девять миллионов долларов ежегодно. Переговоры о трансфере футболиста прошли, так сказать, «на дружественной основе».

За бразильский клуб игрок сыграл более шестидесяти игр, в которых забил пять голов. И за это время он также отметился двумя удалениями и восемью предупреждениями. Также сообщается, что с бразильским клубом Р.Карлос не выиграл ни одного трофея.

В прошлом Р.Карлос, которому уже 37 лет, выступал также за «Палмейрас» из Бразилии, «Интер», «Фенербахче» и «Реал». В 98 году прошлого века со своей сборной он занял второе место на чемпионате мира, а спустя всего четыре года и вовсе завоевал данный трофей.

На официальном сайте махачкалинцев сообщается, что две недели назад в клуб пришёл ещё один бразилец – К.Пинту, который также играет в обороне.



Написать комментарий:


три × = 21