Ф.Торрес наконец-то перешёл в лондонский «Челси» | Футбольный калейдоскоп

Ф.Торрес наконец-то перешёл в лондонский «Челси»

Fernando-Torres

Форвард мерсисайдцев, а также сборной Испании, Ф.Торрес перешёл из мерсисайдского клуба в лондонский, сообщает агентство France-Presse, вечером в последний день первого месяца. По данным этого агентства, за форварда клуб Р.Абрамовича отдал пятьдесят миллионов фунтов, что составляет около восьмидесяти миллионов долларов.

На официальном сайте бывшего клуба форварда была опубликована новость о его трансфере в лондонский клуб, но сумма, которая была заплачена за нападающего, не разглашается. Сайт лондонцев также опубликовал данную новость, в которой говорится, что игрок заключил контракт на 5,5 лет, но сумма сделки, как и в мерсисайдском сайте, не разглашается.

Несколько дней назад известное издание Англии The Guardian сообщало, что лондонский клуб, хозяином которого является российский бизнесмен Р.Абрамович, предложил за игрока около тридцати пяти миллионов фунтов, но руководство «Ливерпуля» такие условия не устроили. В то же время издание сообщило, что по условиям тогдашнего контракта футболиста с мерсисайдским клубом, клуб не сможет препятствовать трансферу игрока в какой-либо клуб, если за него отдадут полсотни миллионов фунтов.



Написать комментарий:


− 7 = два