Голкипер «Аякса» уронил под автобус выигранный его командой кубок | Футбольный калейдоскоп

Голкипер «Аякса» уронил под автобус выигранный его командой кубок

Uruguay v Netherlands: 2010 FIFA World Cup - Semi Final

Голкипер клуба из Амстердама М.Стекеленбург оказался не в силах удержать выигранный его командой трофей и уронил его под автобус, на котором команда праздновала победу.

Отметим, что данная победа стала тридцатой в истории столичного клуба, а в последнем туре чемпионата, именно до по последнего тура шла борьба в турнире, «Аякс» выиграл у «Твенте» со счётом 1:3. После это победы игроки чемпионов праздновали победу в своём автобусе. Во время этого празднования голкипер команды М.Стекеленбург довольно интенсивно махал выигранным трофеем, что просто напросто уронил его под колёса автобуса, ехавшего позади в качестве сопровождения.

Но, к счастью, всё обошлось – болельщики команды, которые вышли специально для того, чтобы поздравить своих любимцев подобрали салатницу и передали её в полицию.

Также добавим, что похожий случай произошёл в Испании, где «виновником» происшествия стал защитник «сливочных» С.Рамос, который уронил недавно завоёванный Кубок страны. Но в этом случае кубок сломался на части, поэтому здесь пришлось выливать новый кубок, в отличии от случая в Амстердаме.



Написать комментарий:


6 × девять =