За победу над «Динамо» Гус Хиддинк получил 50000 евро | Футбольный калейдоскоп

За победу над «Динамо» Гус Хиддинк получил 50000 евро

0

По информации, представленной Voetbal International, Гус Хиддинк, главный тренер «Анжи», получил премию в размере 50000 евро после победы в 33-м туре чемпионата России над «Динамо». Правда победа оказалась не очень убедительной – всего лишь с минимальным преимуществом (1:0).
Не позабыли также про помощников голландца – Желько Петровича и Тон ду Шатинье, которые получили по 25000 евро. Но это был можно сказать лишь скромный аванс. За попадание махачкалинской команды в Лигу чемпионов Хиддинку выдадут 2000000 евро, а за победу на чемпионате России, аж 5 миллионов.
Гус Хиддинк и его ассистенты, как талантливые конструкторы создают победы своим командам. Как заявил в недавнем интервью телеканалу RT этот великий тренер: «Великие клубы отличает стабильность». Хиддинк уверен, что «Анжи» все таки удастся достичь уровня лучших футбольных клубов. Но для этого необходима стабильность – чтобы не было такого: сегодня выиграть, а на следующей встрече проиграть.
Теперь, когда команда находится в приподнятом настроении, самое время закрепить этот успех и не давать игрокам расслабиться. Только так можно добиться еще больших успехов в этом виде спорта.



Написать комментарий:


+ восемь = 16