Снайдер окажется в Махачкале? | Футбольный калейдоскоп

Снайдер окажется в Махачкале?

Снайдер

На Уэсли Снайдера положил глаз один из богатейших российских клубов – махачкалинский Анжи. Как сообщают представители итальянских спортивных изданий, миланскому Интеру было сделано очень серьезное предложение, около 25 млн. евро отступных. Итальянцы, финансовое состояние которых нельзя назвать блестящим, вполне могут ухватиться за предложенные деньги, чтобы поправить свое положение.

В случае совершения сделки сам 28-летний голландский полузащитник будет получать в год не менее 15 млн. евро. По мнению журналистов, это будет одна из самых высоких зарплат в российском футболе. Пока неизвестна реакция Снайдера на поступившее предложение, но, судя по суммам, которые готовы выложить махачкалинские боссы, есть вероятность, что он согласится.

Напомним, что Анжи уже приглашал звезд первой величины из Европы, за него были заиграны Роберто Карлос и Это’о. Стадион клуба перестраивается по лучшим европейским образцам, а не просто производится ремонт окон и комнат VIP-ложи, как на некоторых других сооружениях. Вместе с тем, Анжи никак не выйдет в Лигу Чемпионов, чего от клуба требуют его руководители и болельщики. Переход Снайдера должен значительно повысить шансы махачкалинцев в борьбе за самые высокие места чемпионата России.



Написать комментарий:


6 × = сорок восемь