Новости «Спартака», «Кубани» и «Локомотива» | Футбольный калейдоскоп

Новости «Спартака», «Кубани» и «Локомотива»

футбол фитодизайн

С 1 августа московский «Спартак» подписал контракт с аргентинским защитником 27-летним Хуаном Инсаурральде. Игрок находится уже в Москве и успешно прошел медосмотр.

Накануне, между «Спартаком» и «Бока Хуниорсом» была достигнута договорённость о переходе этого футболиста, завоевавшего ранее чемпионский титул Аргентины, в российский клуб. Выступая с 2010 г. в составе «Бока Хуниорс», футболист сыграл 79 игр и забил 6 мячей.

«Кубань» также пополнится 23-летним нападающим Ибраимом Бальде из сборной Сенегала.
Сейчас он находится на Олимпиаде в Лондоне в составе команды своей страны. Мощный форвард будет играть в «Кубани» четыре года, сообщает официальный сайт клуба.

Чтобы войти с состав российской сборной, Бальде пришлось пройти довольно углублённое медицинское обследование в одной из престижных спортивных клиник столицы Англии. Игрок подтвердил отличное состояние здоровья и трудовой договор был заключен. Надо отметить, что за сезон 2011-2012 футболист сыграл в 22 матчах, забил 7 голов в составе команды «Осасуны» в рамках испанского высшего дивизиона.

Не стоит на месте и московский «Локомотив», пополнивший свой состав вратарём из Хорватии Дарио Крешичем, о чем уже представлена информация на сайте железнодорожного клуба. Подписанный контракт с 28-летним хорватским голкипером рассчитан на 2 года.

Новым игрокам российских футбольных команд не страшны ни дождь, ни слякоть, и уж на футбольном поле им вряд ли удастся прохлаждаться, предаваясь мечтам о доме, иначе ждет их не футбольная слава, а фитодизайн интерьеров и приусадебных газонов.



Написать комментарий:


7 × = сорок девять