Пресс-конференция наставника «канониров» перед матчем «Арсенал» – «Мура» | Футбольный калейдоскоп

Пресс-конференция наставника «канониров» перед матчем «Арсенал» – «Мура»

2

На загородной спортивной базе в Счастливом, вчера вечером наставник «Арсенала» во время пресс-конференции ответил на вопросы, задаваемые журналистами. В тот же день все желающие могли в течение четверти часа наблюдать за проведением тренировки его подопечных.
СМИ особым ажиотажем по отношению к подготовительному процессу к предстоящему поединку не отличались. Хотя для «Арсенала» эта игра является дебютной в Лиге Европы. Если не считать корреспондентов «СЭ», то за проведением тренировки «канониров» наблюдало всего несколько человек. По сравнению с тем ажиотажем, какой вызывает участие в еврокубках «Динамо», тут его практически не было.
Возможно, если бы каждому журналисту за освещение участия «Арсенала» в еврокубке вручали ручки паркер, это немного подняло бы ажиотаж, но тут такого не произошло. Отсутствие большого интереса со стороны СМИ скорее всего будет на руку «Арсеналу», ведь лишний раз проверять нервы на прочность дебютантам Лиги Европы не стоит.
Перед основной тренировкой Леонид Кучук подготавливал фишки, в то время как разминкой руководил Юрий Бакалов – его помощник. Тренировка началась с занятия на координацию: футболисты должны были группироваться по пять человек, потом по семь, если кто замешкался, тот должен был отжиматься. Затем было предложено упражнение, которое больше походило на игру в «выбивного». Заданием игрока, владеющего мячом, – попасть в любого партнера, который находится в гурьбе остальных, убегающих от мяча.
Следует отметить, что вся тренировка на поле происходила в довольно веселой и доброжелательной обстановке. Волнения, связанного с предстоящей дебютной игрой в



Написать комментарий:


девять + = 15