«Пескара» приняла прошлогоднюю трансферную цель «Динамо» | Футбольный калейдоскоп

«Пескара» приняла прошлогоднюю трансферную цель «Динамо»

Пескара

На официальном сайте «Пескары» появилась информация о том, что Словацкий футболист, воспитанник «Интера» братиславы, Владимир Вайсс отныне будет представлять в Италии полузащитника футбольного клуба «Пескара», который вышел из Итальянской Серии В в Серию А. Контракт с молодым 22-летним футболистом был подписан сроком на год, но в нем также предусмотрена возможность продления его действия еще на один сезон. Сумму трансферта на данный момент установить не удалось, так как сторонами она не разглашается.
Владимир Вайсс с 2006 года был приглашен в клуб «Манчестер Сити». В Австрии, в 2008 году он впервые участвовал в товарищеской встрече с украинским «Металлургом» из Запорожья. Дебют в основном составе «Манчестер Сити» пришелся у Владимира Вайсса на май 2009 года, когда он заменил Стивена Айрленда во втором тайме противостояния против «Болтона» в очередном туре Премьер-лиги. В стартовом составе клуба он впервые вышел в августе 2009 года во время товарищеского турнира против «Барселоны». В этом матче «Сити» смог обыграть «Барсу» забив один победный гол.
Владимир Вайсс дебютировал в составе сборной Словакии в августе 2009 года, когда он вышел на замену Роберта Виттека во время товарищеского матча играя со сборной Исландии. Немного позже он выступал уже в стартовом составе сборной. Видимо Владимиру Вайссу нравится посещать разные города, во время проживания в отелях использовать аксессуары для ванной комнаты, а потом выходить на поле и яростно отбирать мяч у нападающих противников. Полузащитник словацкой сборной на правах аренды играл за «Болтон», «Рейнджерс» и «Эспаньолу».
Прошлым летом Владимир Вайсс практически был приглашен в Киевский футбольный клуб «Динамо». Трансфер был сорван по вине самого футболиста, который отказался играть за этот клуб.



Написать комментарий:


четыре × = 28