Кашшаи освобожден от должности рефери и не имеет теперь права судить футбольные матчи | Футбольный калейдоскоп

Кашшаи освобожден от должности рефери и не имеет теперь права судить футбольные матчи

Коллина

Уроженец Венгрии Виктор Кашшаи, который был главным арбитром спорного матча между сборными Англии и Украины, больше не сможет судить матчи, которые относятся к категории плей-офф европейского чемпионата по футболу 2012 года.
Во время пресс-конференции, которая состоялась в Варшаве в эту среду Пьерлуиджи Колина, занимающий пост старшего офицера УЕФА по вопросам судейства назвал имена четырех из двенадцати арбитров, которым после группового этапа суждено покинуть турнир.
Этот список кроме венгерского арбитра Виктора Кашшаи содержит имена голландца Бьорн Кейперса, судившего игру между сборными Украины и Франции, испанского судьи Карлоса Веласко Карбальо, работавшего на открывшем Евро-2012 матче между Польшой и Грецией, а также немецкого рефери Вольфганга Штарка. Пьерлуиджи Колина после оглашения такого приговора четырем судьям отказался от комментариев по поводу внедрения электронных систем фиксации голов в футболе, ссылаясь на то, что этот вопрос не относится к комитету судей УЕФА.
В целом, по заявлению Старшего офицера, он вполне удовлетворен работой рефери во время проведения матчей Евро-2012. Он подчеркнул, что 12 арбитров, выбранных для работы на Евро-2012, являются лучшими среди судей Европы. Благодаря их работе болельщики смогли насладиться 24 матчами прекрасной игры.



Написать комментарий:


2 + пять =