Прошла предматчевая пресс-конференция Олега Блохина | Футбольный калейдоскоп

Прошла предматчевая пресс-конференция Олега Блохина

Блохин

Во Львове в этот вторник прошла пресс-конференция Олега Блохина, наставника сборной Украины. Главная тема была посвящена предстоящей товарищеской встрече украинской сборной с национальной командой Чехии, которая должна состояться в 15 августа на «Арене Львов».
Главный тренер украинской сборной рассказал, что все ребята находятся в нормальном состоянии. Конечно, подготовить команду за столь короткий период времени практически невозможно, но ввиду того, что вся команда здорова, то кадровых проблем не предвидится. Все что необходимо на данный момент – это увидеть команду на тренировке, только после этого можно будет назвать стартовый состав на предстоящую игру.
Первые камни в огород главного тренера полетели после того, как наставник чешской сборной огласил имена футболистов, которые вошли в стартовый состав команды. Журналистов интересовал вопрос о том, почему Олег Блохин не выставляет состав сборной Украины. На что тренер национальной сборной ответил, что несколько последних дней были посвящены оформлению виз для матча с Англией, потом команда летела во Львов. Существует несколько мелких проблем, так как некоторые футболисты практически не отдохнули, потому как принимали участие в играх за свои клубы на прошлых выходных. Теперь они должны будут играть в довольно напряженном графике – через 2 дня на 3-й. Да и психологическое состояние следует оценить у футболистов. Он также отметил, что с удовольствием бы огласил стартовый состав, но, увы, на данный момент он сам его не знает наверняка.



Написать комментарий:


семь × 3 =