Нельсон Вальдес покидает «Рубин» | Футбольный калейдоскоп

Нельсон Вальдес покидает «Рубин»

нельсон вальдес

Теперь до завершения сезона форвард из Парагвая на правах аренды будет играть за «Валенсию».
15 августа Нельсон Вальдес, нападающий «Рубина» выехал из Казани в направлении «Валенсии». Возможно, что ему может понадобиться гостиница в москве недорого. Перед своим отъездом парагвайский форвард дал интервью журналистам с официального сайта «Рубина» рассказав о причинах своего переезда, а также о своем настроении, с каким он покидает Татарстан.
Ранее СМИ писали, что причиной отъезда может быть в отсутствии испаноязычной школы в Казани. До тех пор, пока дочери форварда не нужно было ходить в школу, его семья могла достаточно спокойно проживать с ним в Казани. Но теперь сложилась такая ситуация, когда Нельсон Вальдес вынужден оставаться в этом городе один, без своей семьи. Это ему довольно сложно, как, впрочем, и его семье без него. Сам город и команда его вполне устраивает, и за время, что он провел тут, Нельсон прочувствовал радушие, гостеприимство и открытость его жителей.
Парагвайский форвард подчеркнул, что ему очень понравился коллектив «Рубина». Естественно, что он был более дружен с испаноязычными игроками, и со временем он стал довольно близко общаться и с остальными казанскими футболистами. Нельсон достаточно хорошо изучил русский язык, знает цифры, основные термины и обозначения. Ребята в «Рубине» дружны, понимают друг друга с полуслова, они как единый организм. Их можно назвать истинной футбольной семьей. Именно поэтому, подчеркнул Нельсон Вальдес, ему очень жаль расставаться с клубом и покидать Казань.



Написать комментарий:


× 1 = семь