Футболисты российской сборной обязаны реанимировать любовь своих фанатов | Футбольный калейдоскоп

Футболисты российской сборной обязаны реанимировать любовь своих фанатов

фанаты

Несмотря на то, что матч с Кот-д’Ивуаром имеет статус товарищеского, эксперты издания «Известий» все же надеются на демонстрацию красивого футбола командой Фабио Капелло.
Российские футболисты просто обязаны реанимировать любовь своих фанатов.
Подопечные Фабио Капелло впервые после своего провала на европейском чемпионате предстанут перед своими фанатами в товарищеском матче где им предстоит сразится с национальной команды Кот-д’Ивуара.
Встреча в Черкизово для знаменитого итальянского тренера представляет возможность не только проверить в работе футболистов с футболистами одной из сильнейших африканских национальных команд, но и постараться реанимировать любовь болельщиков к национальной сборной России.
Борис Игнатьев, известный российский специалист считает, что в этой встрече футболисты сборной России просто обязаны выложиться в полную силу, показать такой футбол, которого давно жаждет увидеть зритель и тем самым реанимировать любовь своих болельщиков. Он заявил «Известиям», что победа в этом матче очень нужна. Если не будет положительных эмоций, то и у тренера в выбранном направлении не будет веры. Да и самим футболистам в результате проигрыша может понадобиться замена стеклопакетов
C огромной надеждой все ожидают, что выбранное направление нового тренера изменит игровой импульс сборной. Зрители должны увидеть горящие глаза футболистов, желание и готовность драться до решающего победного конца. Многие полагают, что по этому товарищескому матчу с Кот-д’Ивуаром можно будет предположить, как повлиял Капелло на игроков или ничего не изменилось.



Написать комментарий:


× 8 = тридцать два