Толстых намерен возглавить РФС | Футбольный калейдоскоп

Толстых намерен возглавить РФС

logo RFS BIG NEW

По информации, опубликованной изданием «Команда», Николай Толстых, занимающий в Российском футбольном союзе должность Вице-президента, начал активную подготовку к борьбе за пост главы данной организации. В качестве кандидата на эту должность им на ближайшее время запланировано посещение регионов, где будут проведены встречи с представителями федераций футбола регионального уровня. Вместе с тем, Николай Толстых намерен во время переговоров с остальными членами Российского футбольного союза пройти как по плиткам petracers к посту президента РФС

Много сил и времени было потрачено на Олимпийские Игры в столице Британии – заметил заместитель президента РФС. Он также отметил, что ему было оказано большое доверие – руководить Олимпийским комитетом России на должности исполнительного директора. И на данный момент он собирается посвятить полностью всего себя подготовке к выборам главы союза, проведение которых запланировано на эту осень.

Нового президента РФС будут избирать во время проведения Форума, открытие которого запланировано на 3 сентября. Сергей Фурсенко, прежний руководитель Союза, после неудачного старта в чемпионате Европы национальной российской сборной в конце июня подал прошение об отставке.

На данный момент на должность главы РФС претендует несколько человек, среди которых Сергей Прядкин – руководитель футбольной премьер-лиги России, Владимир Тумаев – руководитель ФК «СОЮЗ-Газпром» (город Ижевск), Алишер Аминов, возглавляющий Фонд развития футбола и Игорь Лебедев, занимающий должность вице-спикера Государственной Думы Российской Федерации.



Написать комментарий:


9 − три =