Кака покупает «Гэлакси» | Футбольный калейдоскоп

Кака покупает «Гэлакси»

17 08 как и бекх

Полузащитника «Реала» Кака намерен приобрести клуб МLS «Лос-Анджелес Гелакси». Информация о возможной покупке полузащитника Кака клубом МLS появлялась в СМИ еще до начала переговоров, которые продолжаются между сторонами с начала августа этого года.
Вербовщики американского клуба рассчитывают на то, что приобретение Кака придаст новый импульс развитию маркетинговых успехов после завершения карьеры 37-летнего английского полузащитника, капитана национальной сборной Британии, легендарного Дэвида Бекхэма. По предварительной договоренности, «Лос-Анджелес Гелакси» предложил полузащитнику Кака контракт, рассчитанный на три года. В этом контракте заявлен годовой оклад футболиста, размер которого составляет девять миллионов евро.

Уроженец Бразилии Рикардо Изексон, ставший чемпионом мира в 2002 году в свои 30-лет, в футбольном мире прославился как Кака. На данный момент он является футболистом мадридского «Реала». Но, судя по тому, что его практически «безболезненно» отдает «королевский клуб», можно сделать вывод о том, что «Реал» более в услугах этого полузащитника не нуждается. Поначалу Кака пытался вернуться в «Милан» – бывший его клуб, но положительного результата переговоры не принесли.



Написать комментарий:


− пять = 1