Оправдан ли риск Семина | Футбольный калейдоскоп

Оправдан ли риск Семина

Семин

Второй день нахождения киевских динамовцев в Германии начался с их знакомства с футбольным полем «Боруссия Парк». В рамках очередного квалификационного раунда ЛЧ украинцам предстоит 21 августа встретиться с «Боруссией» – футбольным клубом Мёнхенгладбаха. Путь к месту проведения тренировки для делегации «Динамо» лежал из Дюссельдорфа. Во время этого визита в Германию динамовцев разместили всего в 30 километрах от города Мёнхенгладбах. В номерах предусмотрены все необходимые коммуникации: установка счетчиков воды, подключение спутникового телевидения и многое другое.
Арена «Боруссия Парк» представляет собой не обычный стадион, это целый спортивно-оздоровительный комплекс, который расположен на въезде небольшого городка в Нижнерейнском регионе страны. Именно тут динамовцам предстоит встреча с «Боруссией».
Если судить по тем 15 минутам тренировки, которые традиционно были открыты для прессы, то можно сделать заключение, что подопечные Ю.Семина уже забыли о поражении в Полтаве в рамках чемпионата Украины. Вернее говоря, на данный момент внимание динамовцев сконцентрировано совершенно на другом. Секретом не является тот факт, что для киевлян в последние годы участие в групповом турнире ЛЧ стало чуть ли не идеей «фикс». Поэтому, заметно, что наставник «Динамо» осознано рисковал, отдавая победу во внутреннем первенстве, приберегая основные силы для игры в Германии.



Написать комментарий:


7 + один =