В «Динамо» Сёмина ожидает проверка на прочность | Футбольный калейдоскоп

В «Динамо» Сёмина ожидает проверка на прочность

Боруссия парк

Олег Саленко, игравший в сборных России и Украины высказал свое мнение про игру «шахтера» и столичного «Динамо» в этом сезоне украинской премьер-лиги. Он отметил, что для Юрия Сёмина наставника динамовцев ближайшие дни будут определяющими.

Как себя проявит новый главный тренер «Динамо» все смогут увидеть в предстоящие 10 дней. Ему придется противопоставить свою команду мёнхенгладбахской «Боруссии» и донецкому «Шахтёру». На данный момент для него наступает довольно ответственный момент, своеобразная «проверка на прочность», все равно как при испытании газгольдер. Ему не позавидуешь, если динамовцы не смогут пройти в Лиге чемпионов дальше и плохо покажут себя во встрече с «Шахтёром». Издание «Газета.ру», цитируя Олега Саленко пишет, что «Горняки» скорее всего будут продолжать свое постепенное восхождение, особенно если учесть их желание участвовать в Лиге чемпионов.

Игра «Динамо» обязана ожесточиться, следует играть более агрессивно. На сегодняшний день практически все команды придерживаются агрессивной игры. Приобретают игроков – некоторые из них играют, а другие – нет. Если кто не соответствует уровню клуба, их по каким-то причинам продолжают держать в нем и никуда не отдают – довольно непонятная тенденция.

У «Шахтёра» картина совершенно обратная – есть и красивая игра, и футболисты, которые выходят на замену замечательно вписываются в игровой процесс. Из-за этого донецкой команде довольно сложно противостоять, особенно тем командам, которые классом пониже.



Написать комментарий:


× один = 5